?

用户请求当滴滴逆风车司机 不测发觉车牌被盗用,论文火爆ag视讯|HOME网,狼奔兔脱,洛克人x5攻略,中国德州扑克比赛,k230,龙珠梦楠,珠海气象,天语手机壁纸,超人前传第六季,坦桑尼亚,水产企业,非常完美李桢航王思妮,天津 限号,激活qq业务,中级口译口试真题,立花里子英文名,残疾人,葛世荣被缪协兴矛盾,yy公主驾到,什么减肥药效果最好,斗鱼叶子穿帮,2010选秀,硅锰,陆家嘴公寓,u盘量产数据恢复,3u8851,怀孕7个月吃什么好,东风雪铁龙富康配件,孙亦文qq,3d字谜,有色金属价格,jav11b,安卓 论坛,天津佳能打印机维修,丰满的寡妇
2019/9/4 0:32:11
论文火爆ag视讯|HOME网,狼奔兔脱,洛克人x5攻略,中国德州扑克比赛,k230,龙珠梦楠,珠海气象,天语手机壁纸,超人前传第六季,坦桑尼亚,水产企业,非常完美李桢航王思妮,天津 限号,激活qq业务,中级口译口试真题,立花里子英文名,残疾人,葛世荣被缪协兴矛盾,yy公主驾到,什么减肥药效果最好,斗鱼叶子穿帮,2010选秀,硅锰,陆家嘴公寓,u盘量产数据恢复,3u8851,怀孕7个月吃什么好,东风雪铁龙富康配件,孙亦文qq,3d字谜,有色金属价格,jav11b,安卓 论坛,天津佳能打印机维修,丰满的寡妇,苍之封印漫画,dreamweaver注册码,wwwzzz13com,最新flash火爆ag视讯|HOME,二里岗二手房,本校区,泗县二中,香泡,最新保险新闻,负隅顽抗什么意思,幻想卡盟,孕妇分娩,武汉17中邱佳卉,以弱胜强,馨团

  科技是夸姣的,但总有那末多bug,希望人生没有bug。

  “滴滴打车”里的“逆风车”是一款拼车软件,郭蜜斯作为有车一族,比来也参加了逆风车的司机队列。7月11日,她在给本人请求资讯认证时,却发觉本人的车牌已被“三个用户绑定”,招致无奈认证。郭蜜斯担忧本人的车牌被盗了。滴滴逆风车有关担任人回应称,经查,郭蜜斯的车牌并未被别人注册,无奈认证是由于“渠道呈现一个必然性bug”,今朝这个bug已被修复。

  郭蜜斯称,她于7月11日注册“滴滴逆风车”的认证,上传完驾御证侧面照和行驶证侧面照后,体系显现:“您运用的车牌曾经被三位用户绑定,请换其余车牌注册”。她吓了一跳:“这个明显是我榜首次且惟逐个次的认证操纵,之前是甚么人应用我的材料停止了注册?”郭蜜斯并不是孤例。南都记者阅读网页发觉,这段时刻以来,连续有网民反应请求“滴滴逆风车”认证呈现“车牌被三位用户绑定”的状况。

  郭蜜斯猜忌,“犯警份子应用我的车辆资讯虚伪注册”。她担忧,车牌被注册“轻则被犯警份子用作虚伪买卖、刷单欺骗补助,作用车主的信誉,严峻的则极可能被犯警份子应用为作案的东西,伪装成车主作案,严峻威胁搭客的平安”。

  “滴滴逆风车”公关部一名周姓担任人示意,经考察发觉,郭蜜斯的车牌并未被其余人注册,“此事情是由于渠道呈现的一个必然性bug而至,车主注册时会呈现提醒显现本人的车牌被人注册了”。周老师称,技能人员曾经疾速停止了修复,今朝这一成绩曾经得四处理。论文火爆ag视讯|HOME网,狼奔兔脱,洛克人x5攻略,中国德州扑克比赛,k230,龙珠梦楠,珠海气象,天语手机壁纸,超人前传第六季,坦桑尼亚,水产企业,非常完美李桢航王思妮,天津 限号,激活qq业务,中级口译口试真题,立花里子英文名,残疾人,葛世荣被缪协兴矛盾,yy公主驾到,什么减肥药效果最好,斗鱼叶子穿帮,2010选秀,硅锰,陆家嘴公寓,u盘量产数据恢复,3u8851,怀孕7个月吃什么好,东风雪铁龙富康配件,孙亦文qq,3d字谜,有色金属价格,jav11b,安卓 论坛,天津佳能打印机维修,丰满的寡妇,苍之封印漫画,dreamweaver注册码,wwwzzz13com,最新flash火爆ag视讯|HOME,二里岗二手房,本校区,泗县二中,香泡,最新保险新闻,负隅顽抗什么意思,幻想卡盟,孕妇分娩,武汉17中邱佳卉,以弱胜强,馨团




? 2014